Freie Stelle Koch

RINGL

Koch/Köchin – Sous Chef

40 Stunden pro Woche

Ab 1. April. Jahresanstellung möglich.

Wir suchen ab sofort einen Koch/Köchin für unser Hotelrestaurant. In unserer Küche ist das Produkt der Hauptdarsteller. Beste Lebensmittel aus der Wachau, nachhaltig produziert und fair gehandelt. Wir kochen im Rhythmus der Jahreszeiten, unsere Bandbreite zieht sich über gutbürgerliche, vegetarische, moderne Küche bis hin zur Frühstücksküche.

Sie sind verantwortlich für die kulinarischen Erlebnisse in unserem Hotel – und tragen somit zu einem Gästeerlebnis auf höchstem Niveau bei.

 

Was bieten wir

  • Arbeitsstelle in einem familiären Betrieb
  • Abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einer kreative Küche
  • Motiviertes Team und gutes Betriebsklima
  • 5 Tage Woche
  • Freie Kost und Logis nach Vereinbarung
  • Jahresanstellung stelle möglich

 

Was wir uns von Ihnen wünschen

  • Gute Kochkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Sauberes und wirtschaftliches Arbeiten
  • Freude am Beruf und Liebe zum Detail

 

Entlohnung

Mindestens € 2.500 netto. Je nach Qualifikation und Fleiß auch höher.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail info@hotel-ringl.at oder telefonisch +43 2712 8303.

DE
Copyright 2024 Hotel Ringl