Öffnungszeiten & Speisekarte

RINGL

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittag:
Freitag bis Dienstag: 11:00 - 14:30 Uhr

Abend:
Täglich: 17:30 - 19:30 Uhr

Gruppen bewirten wir gerne nach vorheriger Reservierung unter (info@hotel-ringl.at oder +43 2712 8303) auch ausserhalb der Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ringl-Team

SPEISEKARTE

Unsere Speisenvielfalt orientiert sich an regionalen und saisonal verfügbaren Zutaten und wird laufend angepasst. Aktuell verwöhnen wir mit diesen täglich frisch zubereiteten Gaumenfreuden:

*** Vorspeisen ***

Marinierte Hausulz
Roter Zwiebel, Kürbiskern-Öl

Zweierlei vom Räucherfisch
Räucherlachsmus, Räucherforelle, Austernbrot

***Suppen ***

Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Fleischstrudel-Suppe

Bärlauch-Cremesuppe
mit Speckstangerl

 

*** Slow food ***

Susi's Vital-Spinatlaibchen (Vegetarisch)
Kräutersoße & Gartengemüse

Weißer Spargel mit Sauce-Hollandaise
Rohschinken & Kartoffeln

Spargel-Schinken-Rollen
Weißer Spargel mit Käse überbacken

Leber "Wachau"
Gegrillte Schweinsleber, dazu Preiselbeeren und Reis

*** Hauptspeisen ***

Riesling-Kotelett (Schnitte vom Schweinsrücken)
Hausgemachte Waldviertler Erdäpfelknödel, Riesling-Soße

Gebackenes Schnitzl (vom Schwein/Huhn)
Pommes-frites, Salat

Schweins-Filet mit weißem Spargel
Sauce Hollandaise & Petersilkartoffel

Wiener Zwiebel-Rostbraten
Brat-Erdäpfel & hausgemachte Röstzwiebel

Grill-Teller
Kräuterbutter, Schweinskotelett, Hühnerfilet, Pommes-frites, Salat

Cordon Bleu
Dazu Pommes-frites

Gebratenes Zander-Filet mit weißem Spargel
Petersilkartofferl, Sauce Hollandaise

Beef-Burger
Hausgemachte Buns, smoked BBQ-Sauce, Tomate, Zwiebel, Käse, Speck, Salat, Pommes-frites

Gegrillte Lamm-Medaillons
Auf Bärlauchsoße, dazu Kroketten

Gebackenes Lamm
Petersilkatofferl, Salat

 

Für Kinder & Senioren
servieren wir gern kleinere Portionen

 

DE
Copyright 2023 Hotel Ringl