RINGL
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittag:
Freitag bis Dienstag: 11:00 - 14:30 Uhr
Abend:
Täglich: 17:30 - 19:30 Uhr
Gruppen bewirten wir gerne nach vorheriger Reservierung unter (info@hotel-ringl.at oder +43 2712 8303) auch ausserhalb der Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Ringl-Team
SPEISEKARTE
Unsere Speisenvielfalt orientiert sich an regionalen und saisonal verfügbaren Zutaten und wird laufend angepasst. Aktuell verwöhnen wir mit diesen täglich frisch zubereiteten Gaumenfreuden:
*** Vorspeisen ***
Marinierte Hausulz
Roter Zwiebel, Kürbiskern-Öl
Zweierlei vom Räucherfisch
Räucherlachsmus, Räucherforelle, Austernbrot
***Suppen ***
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudel-Suppe
Bärlauch-Cremesuppe
mit Speckstangerl
*** Slow food ***
Susi's Vital-Spinatlaibchen (Vegetarisch)
Kräutersoße & Gartengemüse
Weißer Spargel mit Sauce-Hollandaise
Rohschinken & Kartoffeln
Spargel-Schinken-Rollen
Weißer Spargel mit Käse überbacken
Leber "Wachau"
Gegrillte Schweinsleber, dazu Preiselbeeren und Reis
*** Hauptspeisen ***
Riesling-Kotelett (Schnitte vom Schweinsrücken)
Hausgemachte Waldviertler Erdäpfelknödel, Riesling-Soße
Gebackenes Schnitzl (vom Schwein/Huhn)
Pommes-frites, Salat
Schweins-Filet mit weißem Spargel
Sauce Hollandaise & Petersilkartoffel
Wiener Zwiebel-Rostbraten
Brat-Erdäpfel & hausgemachte Röstzwiebel
Grill-Teller
Kräuterbutter, Schweinskotelett, Hühnerfilet, Pommes-frites, Salat
Cordon Bleu
Dazu Pommes-frites
Gebratenes Zander-Filet mit weißem Spargel
Petersilkartofferl, Sauce Hollandaise
Beef-Burger
Hausgemachte Buns, smoked BBQ-Sauce, Tomate, Zwiebel, Käse, Speck, Salat, Pommes-frites
Gegrillte Lamm-Medaillons
Auf Bärlauchsoße, dazu Kroketten
Gebackenes Lamm
Petersilkatofferl, Salat
Für Kinder & Senioren
servieren wir gern kleinere Portionen