RINGL
ÖFFNUNGSZEITEN
Öffnungszeiten Restaurant:
Freitag bis Dienstag, 9:00 - 14:00 Uhr und 15:00 - 22:00 Uhr
Warme Küche bis 19:30 Uhr
Gruppen bewirten wir gerne nach vorheriger Reservierung unter info@hotel-ringl.at oder +43 2712 8303 auch ausserhalb der Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Ringl-Team
SPEISEKARTE
Unsere Speisenvielfalt orientiert sich an regionalen und saisonal verfügbaren Zutaten und wird laufend angepasst. Aktuell verwöhnen wir mit diesen täglich frisch zubereiteten Gaumenfreuden:
*** Vorspeisen ***
Marinierte Hausulz (als Vorspeise oder Hauptgericht)
Roter Zwiebel, Kürbiskern-Öl
Zweierlei vom Räucherfisch (als Vorspeise oder Hauptgericht)
Räucherlachsmus, Räucherforelle, Austernbrot
***Suppen ***
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudel-Suppe
Saisonale Cremesuppe
mit Speckstangerl
*** Slow food ***
Susi's Vital-Spinatlaibchen (Vegetarisch)
Kräutersoße & Gartengemüse
Lauch-Käse-Spätzle (Vegetarisch)
mit geschmorten Rispentomaten
Zucchini Cordon bleu
dazu Petersilkartofferl und Sc. tartare
Gemüse-Wrap
mit Kräuter-Dip
*** Hauptspeisen ***
Riesling-Kotelett (Schnitte vom Schweinsrücken)
Hausgemachte Waldviertler Erdäpfelknödel, Gemüse, Riesling-Soße
Gebackenes Schnitzl (vom Schwein)
Pommes-frites, Salat
Cordon Bleu
Dazu Pommes-frites
Gebackenes Hendl-Schnitzl
Pommes-frites oder Reis, Preiselbeeren
Gegrilltes Schweins-Filet
mit Pfeffer-Rahm-Soße, Speckfisolen & Kartoffel-Brandteignockerl
Wiener Zwiebel-Rostbraten
Senfgurke, Brat-Erdäpfel & hausgemachte Röstzwiebel
Grill-Teller
Kräuterbutter, Schweinskotelett, Hühnerfilet, Pommes-frites, Gemüse
Gebratenes Zander-Filet
Risotto, rote und gelbe Karotten
Beef-Burger
Hausgemachte Buns und Patties, smoked BBQ-Sauce, Tomate, Zwiebel, Käse, Speck, Salat, Pommes-frites
Gebackene oder gegrillte Hühner-Streifen
auf mariniertem Blattsalat
Für Kinder & Senioren
servieren wir gern kleinere Portionen
*** Veranstaltungen 2024 ***
Vatertags-Brunch & Vatertags-Menü
9. Juni
Cocktail-Abende
Juli / August
Ente - Gansl - Wild - Kürbis
September / Oktober