Kochen mit Leidenschaft.

RINGL

SAISONALES

ALLES ZU SEINER ZEIT

Alles zu seiner Zeit. Und zwar nur zu seiner Zeit.

In unserer Küche verarbeiten wir vorwiegend saisonale Grundprodukte aus der Region. Unser großer Gemüsegarten versorgt unser Gäste rund ums Jahr mit frischem Gemüse, knackigem Obst und feinen Kräutern.

Uns ist der ehrliche und respektvoller Umgang mit den Lebensmitteln sowie deren nachhaltige Verwendung ein besonderes Anliegen. Schon im Frühling ernten wir die verschiedensten Küchenkräuter, ab Juni ist dann der Salat und das Gemüse soweit, im Juli beginnt die Marillen-und Obsternte, bis im Herbst mit den Kürbissen die Saison ausklingt.

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen, kulinarischen Höhepunkte, die mit dem "Reifwerden" im Gartenjahr einhergehen:
Höhepunkt jeder Jahreszeit ist ein Themen-Buffet mit raffinierten Kreationen zum Gustieren. 

25. Dezember 2018: Christtags-Buffet

12. Mai 2019: Muttertags-Buffet

  2. Juli 2019: Traditionell: Bratwürstel und Marillenknödel

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