Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Kochen mit Leidenschaft.

RINGL

SAISONALES

ALLES ZU SEINER ZEIT

Alles zu seiner Zeit. Und zwar nur zu seiner Zeit.

In unserer Küche verarbeiten wir vorwiegend saisonale Grundprodukte aus der Region. Unser großer Gemüsegarten versorgt unser Gäste rund ums Jahr mit frischem Gemüse, knackigem Obst und feinen Kräutern.

Uns ist der ehrliche und respektvoller Umgang mit den Lebensmitteln sowie deren nachhaltige Verwendung ein besonderes Anliegen. Schon im Frühling ernten wir die verschiedensten Küchenkräuter, ab Juni ist dann der Salat und das Gemüse soweit, im Juli beginnt die Marillen-und Obsternte, bis im Herbst mit den Kürbissen die Saison ausklingt.

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen, kulinarischen Höhepunkte, die mit dem "Reifwerden" im Gartenjahr einhergehen:
Höhepunkt jeder Jahreszeit ist ein Themen-Buffet mit raffinierten Kreationen zum Gustieren. 

25. Dezember 2018: Christtags-Buffet

12. Mai 2019: Kirtag-Buffet

2. Juli 2019: Traditionell: Bratwürstel und Marillenknödel

Copyright 2018 Hotel Ringl
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.
Ok, verstanden